цирк

­ЦИРК
=============
Не могла?-
-"по другому" ты?
Блажь!...
Обнимать, не скрываться,-
...любить...
...Что там,-
-люди тебе...и закон?...
Есть "великие",-
-"бАбьи дела"...
Если нравится "мэн",-
-целовать!...
...
Да идите вы,..."в пень"!
Если парень, мне мил,-
-Я...красавица!...
Я хочу,...с этим "мега самцом",-
-целоваться...
...
...Не велИте мне,-
-плакать...
Не стану Я,-
-"честная девушка",...
Я, так хочу!
Небо,-
-вспрыгнет "на шар",
И на нём,
"Невесомая Я",...
...Я "под куполом",-
-"птичкам-верёвочкам"...
Сцены работничкам..."роуди"...
Улечу...
...
...Страшно,-
-всем,...но не мне,
Тигр,-
-рычит на манеже,
А рядом, "паЯц",
Это "он",-
-"мой мужчинка"!...
Смотрите,...
...Сейчас, он проглотит огонь,
Пасть "звериную льва",-
-на кусочки,...порвёт...
"Сальто" сделает,
И улыбнётся,...
...За кулисы уйдёт...
...
Все дела!...
"Бедный тигр наш ",-
-изгой в" полосатой пижаме"
Он,-
-почти что "в агонии",
"ВзрЫгнет",-
-в "зёлёного шёлка шатёр",
Успокоится,...облизнётся,
И "цирка небес",
Просто как"!...в "три ириски"
Проглотит, "дежурный программки пакет",...
И...
Порвёт,...свою пасть...
В "триколор"
И уснёт...
...
...А потом,-
...станет вечер,
"КолпАк шутовскОй,
Вместо сна,-
...ритуал,
Красить вЕки,
Смывать, "макиЯж",
И "навЯзчивый",...образом,-
-гримм...
...
...Ты целуешь меня,
Ты мой лучший и "нищий герой"!
Мой "циркачь",
Я "творю арабЕск",-
-телом "грЕшница",
Ты ж,-
-"копеечкой самой"...
Ты,...мой!...
...
...И на завтра,...на завтрак...
Обычно,..."такие дела",
Просто,-
-"грош бутерброд",...
...Я,-
-волшебница цирка!
Я,-
...грЕшница...
Потому и "на завтрак",
Обычно, "яишница"...
Из "десятка",
Ни в чём, не повинных,...
Яиц...
...
Вот,-
-такой вот..."прикид",
Блюд дешёвеньких, "ассортимент"...
И ревю, и меню...
И швейцар,-
-идиот отставной,
Вертухай, на входе,...
Голубые дела...
...
Бармен,-
-чёрт!
Богом "в радугу" крашенный,
И повадками,-
...нежный...урод...
Рядом с ним,-
-словно робот,...придурковатый,...
Продажный...
И в "форме"...
Дрессированный элемент...
Типа,-
-"закона блюстилеь",
А "попросту,-
..."бывший и бешеный"...
"Мусор",...
"Лягавый"...
И "мент"...
============
PS...
Роуди готовят сцену перед концертом. Дорожная команда — техники и (или) вспомогательный персонал, путешествующий вместе с музыкальной группой во время турне и несущий обязанности по подготовке и проведению всех частей концертов, кроме, собственно, исполнения музыки. Под этим термином может подразумеваться много людей: тур-менеджеры, звукорежиссёры, операторы освещения, пиротехники, гитарные техники, телохранители, водители и другие.


Рецензии