С Вербным Воскресеньем!

Верба, верба, вербочка !
Тоненькая веточка !
С милыми серёжками
Словно серебро !
Ты с весной встречаешся
Тихо распускаешся
Даришь настроение
Солнце и тепло...
Мы поставим вербочку
В вазочку хрустальную
Чтоб оберегала дом
От злобы и хулы.
С Богом в сердце празднуем !
С Вербным Воскресением !
Всем желаю радости
Света, доброты !!!

17 апреля 2022г.


Рецензии