Прочла стихотворные строки

Рецензия на «Старички» (Николай 55)
Андромеда Кириллова 27.01.2021 07:33



Прочла стихотворные строки –
В душе появился покой,
Ушли все печали, тревоги,
Очистилась будто душой.

Такое прекрасное чувство,
Как будто в семье побыла
И стало немножечко грустно –
В деревне давно не была...


Рецензии