Никому. Никогда. Не отдам. 2012

По Твоим сухожилиям.
По Твоим ежедневникам.
Я пройдусь тонкой линией -
равнодушием и истерикой.
Я заставлю Тебя смеяться -
смеяться и плакать одновременно.
Долго будешь не поддаваться,
но однажды поддашься. Наверное.

Буду рвать Тебя изнутри.
Буду сниться Тебе ночами.
Буду громко кричать: «Смотри!»,
но глаза закрывать руками.

Буду тихо сопеть на ухо.
Буду думать, что наконец настала
наша весна: всё тепло и сухо.
Так долго её я ждала.

Проберусь в Твои окна ветром -
пусть мой холод Тебя тревожит.
Попаду прямо к сердцу в недра:
Ты продрогнешь насквозь, будто ожил.

Я запутаюсь в Твоих мыслях.
Перережу в себе провода.
Ты ведь самый мой, самый искренний.
Никому.
Никогда.
Не отдам.

Апрель 2012
Феодосия


Рецензии