Боги давно

Боги давно опустились
С небес.
И ходят теперь
Между нами.
Строят от скверны
Тяжёлый навес.
Вежливыми словами.
Боги давно снизошли
До людей.
Прочувствовав
Жизнь земную.
Не отрекаясь
От прежних идей,
Поняли жизнь
Не простую.
Боги давно снизошли
До людей.
Боги давно уже
С нами.
Вот почему
С неба вестей
Не слышим
Мы с вами годами.
Боги, верните
Себе небеса,
На земле как
нибудь сами.
Когда для нас
Придут времена,
Хотим оказаться
С Вами.


Рецензии
Очень красиво! Кому же Боги нужнее: живым или ушедшим?

Ольга Моховаа   30.04.2022 21:54     Заявить о нарушении
Здравствуй Олечка.
Умеешь ты глубоко капнУть.
Я писал поверхностно, а теперь задумался. Спасибо, целую.

Андрей Внуков   30.04.2022 22:08   Заявить о нарушении