Лёд и пламя

Снежинка падает в ладонь. Болит душа
Я наступаю на огонь не спеша
Ни боли нет. Ни жалости. Чуть нытьё
Сползает кожа. Чувствую. Не моё

Кровь и слёзы капают. Я реву
Я с тобой все ниточки оборву
Я с тобой расстанусь. И лишь вода
Пробежит по камушкам иногда

Заметёт метелица алый след
И снежинка стелется на паркет
Уж сугробы кружатся. Уж темно
Не взглянуть в открытое мне окно

Может слишком гордою я была
Может распустила я удила
Но бунтует душенька во плоти
Не услышав ласковое прости

Ты одна любимая. Ты для нас
Как росинка – капелька. В трудный час
Видно очень гордою я была
И обиды вынести не смогла

Ухожу решительно я во тьму
Будет поздно. Может быть. Я пойму
Не вернуть мне прошлого. Не вернуть
Может выбираю я крайний путь

А на крик неистовый. Тишина
Я одна не выстою. Я одна


Рецензии