Конец игры тогда увидим

Рецензия на «Игра» (Александр Ковыль)
Андромеда Кириллова 15.02.2021 16:06



Конец игры тогда увидим,
Когда играться перестанем,
Займёмся нужными делами
И в жизни цель себе поставим!


Рецензии