День рождения

В квадрате окна твоё отраженье
И след от дыханья на мокром стекле,
Дождя серый занавес,капель скольженье...
Храни тебя ангел на медной игле.


И я,когда вижу тебя,вдохновляюсь,
Мой город простыл,но в нём лучиком ты,
Как мальчик влюблённый грущу,улыбаюсь,
Хотя понимаю,что хрупки мечты.


И,девочка моя,(прости дерзость эту),
Но должен быть выход,мой в этих стихах.
Прикован взгляд пристальный к яркому свету,
Играй шалый ветер в моих парусах.


Рецензии