Час листопада

Мы будем лететь, кружится
С тобою в час листопада,
И в каждом листочке лица -
То время летать и падать.

Жизнь так коротка, и осень
Срывает с высохших веток,
Летим и падаем оземь
Любовью укрыв  планету.

Весна, а за ней и лето
Согреет листочки сада,
А в листьях тех два поэта,
И с ними любовь и радость.


Рецензии