Откр. 21, 7

«Побеждающий наследует всё, и буду ему Богом, и он будет мне сыном.»
Откр. 21, 7.

Голосуют, избирают… Я, от этого устав,
Неустанно призываю – голосуйте за Христа!
Он один Жизнеподатель. Он один Источник благ,
Судия, Законодатель. Так, смелее, шире шаг!
Разве тварь спасёт от смерти? Разве смертный смертным Бог?
Так что – в Господа поверьте, изберите на весь срок!
Люди – страстны. Алчут власти, чтоб упиться, как клещи,
Широко разинув пасти с криком: «Лучших не ищи!»
Все – антихристовы слуги. Все – ему готовят трон,
Обрекая нас на муки до скончания времён.
Ставя крестик в бюллетени, что ж себя не крестим им?
Власть в России – это Ленин – лжепророк. Иное – дым.
В дымовой завесе этой служим искренне вождям,
Чтоб повсюду чёрной метой Вова каменный стоял…
Бог – Творец наш и Спаситель. Бог – начало и конец.
Тот, кто с Ним – небесный житель. Тот, кто против – не жилец.
И не надо урн, участков – очи в Библию упри.
Там Господь Твой – строг, но ласков. За него-то и умри!


Рецензии