Когда судьи выполняют заказы

Это послание судьям ПМР, судившим меня за то, что я (атеист) писал то же самое, к чему призывал Патриарх Кирилл через три недели после этого (29.03.2020), называя священников, продолжавших открытые богослужения в период пандемии, НЕРАЗУМНЫМИ. Это происходило в присутствии Президента РОССИИ. В тот же день священник псковский Тихон назвал таких священников невольными УБИЙЦАМИ. Слушайте здесь https://youtu.be/0kfGzD25heQ Я не употреблял таких определений, хотя ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН с Кириллом и Тихоном.
Мои фразы:  
- Если Вы говорите, что БOГ - СОЗДАТЕЛЬ всего сущего, то он создал и возбудителей болезней (включая ковид-19), которые УБИВАЮТ людей. Тогда кем является БOГ? Я атеист, что в переводе означает "БOга НЕТ". Поэтому я, находясь в здравом уме, никак не мог оскорблять то, чего нет.
Если вы утверждаете: 
- Всё по воле ЕГО, то и коммунисты уничтожали БOЖЬИ храмы по воле ЕГО. Полный абсурд!
Злоумышленники, войдя на мою страницу, переделали мои тексты, а потом возбудили уголовное дело, обвинили меня в разжигании межрелигиозной розни.
Как атеист, не относящийся ни к какой религии, считающий любую религию выдумкой, может противопоставлять религии?
Православные священники, как вы можете считать себя ПРАВОСЛАВНЫМИ ВЕРУЮЩИМИ, если вы не слушали ПАТРИАРХА КИРИЛЛА?
Тот же вопрос я задаю обычным верующим.
А теперь скажите, кого надо судить? Меня, боровшегося за здоровье и жизнь людей, или тех, кто не соблюдал медицинское законодательство, не слушал Патриарха Кирилла? Какие же они православные верующие?
А теперь послушайте песню "Я УМЕР И ЛЕЖУ В МЕШКЕ". Слушайте и подумайте о том, обижаясь на меня, жалуясь на меня, вы стали виновниками смерти врача.
https://ya-poyu.ru/song/60603


Рецензии