Жестоко судить с горяча свою Заю

Рецензия на «Интрига» (Игорь Буканов)
Андромеда Кириллова 27.01.2021 01:07



Жестоко судить с горяча свою "Заю"
Отмычкой открыли Вы то, что не надо,
Теперь говорите ей: Ручкой махаю?
Любимы? Любите! Другого не надо!


_________________________________________

ОТВЕТ: Андромеда Кириллова 27.01.2021 01:45

Хотела бы сказать нежнее,
Но все мы грешны, это правда.
Любимых бьём, чужих жалеем
Жизнь такова на самом деле...


Рецензии