Что там будет впереди?

На обед был шашлычок
Под пасхальный коньячок.
Это кушал морячок,
А жена кагор церковный
В штоф сегодня наливала.
Сын отметил Пасху колой-
Наш красавец чернобровый.
А на ужин будут песни,
Их нам надо,хоть ты тресни.
Для поднятия настроения-
Вот и всё моё творение.
-Сон грядущий впереди-
Спи моряк и сон гляди:
Что там будет впереди?
  (25.04.2022 г.)


Рецензии