1 Кор. 8, 3-4

«Кто думает, что он знает чего-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать. Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.»
1 Кор. 8, 3-4.

Кто пишет книги о технике секса,
Кто пишет книги о технике веры.
На мой взгляд – едино они изуверы,
В область расчётов явившие бегство.
Каждым дыханием Господа славьте
Любящим сердцем и умной молитвой.
Технику секса оставьте Лолитам –
На поедание бесам оставьте.
Можно ли Бога забыть на мгновенье?
Если вдруг кровь остановится в жилах –
Все мы одною ногою в могилах –
Как мы пред Богом предстанем в забвенье?
Вера есть смысл жития земнородных,
Ибо вне веры не может быть жизни.
А в современных трактатах не кисни –
Много ума в них, но духом бесплодны.
Божие Слово – сокровище с неба.
Так богатейте в Бога Живого!
Книги иные лучше не трогать –
Все они хуже пареной репы.
Любящим Бога – знанье награда.
Не ради славы – спасения ради.
Бога любить – жить по Божией Правде,
Чтоб избежать муки вечного ада.


Рецензии