Ну и ладно...

Будоражит мне душу память
И без устали льются слёзы
Я хотела судьбу исправить
Но лютуют в душе морозы

Сердце съёжилось от прохлады
Я не слышу. Не бьётся что ли
Мне б на солнце согреться надо
Мне б оттаять от этой боли

Милый друг. Протяни мне руку
Я согреюсь твоим дыханьем
Разгони мою злую скуку
И минутку постой на прощанье

Я не знаю, что завтра будет
Да и будет ли. Я не знаю
Снова холодом душу студит
Окончательно замерзаю

Ну и ладно. Никто не вспомнит
Буду птицей летать по свету
Боже. Как же мне сердце колет
Я одна. И тебя  рядом нету.


Рецензии