Ев. 4, 29

«Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.»
Ев. 4, 29.

Оставь ты батюшек в покое,
Скажи спасибо, что грехи
Снимают, да поют стихи.
У них занятие такое.
Не суйся не в свои дела.
Не копоши вопросов веры.
Блюди приличия манеры.
Смотри в себя – вот там и мгла.
В конце концов, противоречья
Проявит истины момент –
Кого возьмёт антихрист в плен,
Тот волк под шкурою овечьей.
Но дни лукавы. Никогда
Не забывай о Слове Божьем.
Нет ничего Его дороже.
Им путь к спасению нам дан.
И с тем о Боге говори,
Чьё сердце для бесед открыто,
И напрочь миром не убито,
В ком искра Божия горит.


Рецензии