Есть у меня особая мечта...

Есть у меня особая мечта,
Довольно нереальная история,
Пусть для кого-то это ерунда,
Ответ всему - конечная теория,-
Уничтожение враждующих сторон...

Но как достигнуть сбалансированного равновесия,
Как обнаружить форменную связь,
Как действовать и управлять своими нтересами и целями,
Добиться своего, желаемого результата,
Ни санкций, ни запретов не боясь...

Секрет желаний заключается в цене,
Определение хорошего плохого,
Простой рецепт приготовления дрожащего "Желе",
Ментальной и Физической Свободы...

Я хочу чтоб исчезли с Земли,
Всё враждебные Дяди и Тёти,
Чтоб вернуться назад не могли,
Находясь в бесконечно полёте,
Где-то там далеко - далеко,
Превратившись в космический мусор,
Беспощадный, жестокий Абьюзер,
Засосало бы в "Чёрной Дыре"...


Рецензии