Три месяца зимы

Тот  тридцать первый день
Последний новогодний,
Предпраздничный и сказочный -
Недавно был ещё декабрь.

Волшебной  ночью наступил,
Кому-то вдруг, кому-то и не вдруг,
Второй из месяцев зимы –
Уравновешенный январь.

Там за окном  ещё бело:
Снега то таяли, то налетали -
Ветра раскидывали, укрывали
Бесснежные равнины.

Взгляни теперь на календарь!
Остался очень маленький
Кусочек от большой  зимы:
Один из месяцев её – февраль…

07.02.2021


Рецензии