Флп. 3, 19-20

«Их конец – погибель, их бог – чрево, и слава их – в сраме, они мыслят о земном. Наше же жительство – на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа.»
Флп. 3, 19-20.

Не верили пророкам, а потом
Христа из зависти на Крест определили.
Но, сколько б крови праведной ни лили,
Предстанут перед Господом Христом.
И кто не спасся – тот не жди пощады.
Закончится бег стрелок у часов,
И не принявших слово Божьей Правды
Сведут в огонь толпой смердящих псов…
Но мы – то хи, то ха, и всё такое,
Мол, это сказки, чтоб пугать детей.
Коль в жизни временной себя тем успокоим,
То вечной смерти нам не избежать когтей.
Не верили, не верим – тем в Христа
Вбиваем гвозди, чтобы не сорвался.
Но Он вернётся, как и обещался –
Сколь ни гвоздите – Он сошёл с Креста.
Сколь ни крутите у виска перстом,
Мол, потянулись чокнутые в Храм –
Терпеть за веру не постыдно нам,
Поскольку терпим с Господом Христом.
Когда ж антихрист сядет в Церкви, то
Дай Бог не сдать последних рубежей,
Не убояться смерти и ножей,
И за Христа расстаться с животом!!!


Рецензии