Надежда

Послушайте, послушайте,что я скажу
Я никогда не думала об этом прежде
Мы можем растерять все качества свои,
Но нам никак нельзя терять надежды!

Любовь может пройти к утру
И вера может стать поколебимой,
В моменты одиночества и боли
Лишь надежды может дать нам силы

И в злобу можно обратить добро
И счастья не порадует как прежде Прислушайтесь к себе я вас прошу
В отчаяние не иссякает лишь надежда

И тот глупец,кто в материальном ищет искупленье,
Надежда это то, что в миг бездействия, всегда даёт стремленье

Надежда лишь заставит встать с колен
И в миг когда все темным станет
Надежда поведётся в перед,
Покуда есть надежда на душе
душа такая жить не перетанет...

Задумайтесь я вас прошу!
Так будет, есть и было прежде,
По жизни сможет справится со всем лишь тот кто не терял надежды!


Рецензии