Первое тепло

Вот оно! Выглянуло солнце –
Тёплое, лучистое! В облаках пока.
Хмурость растолкать такую
Времени понадобится много,
Льётся ласково в оконце
И скользит по комнате слегка,
От него цветы ликуют -
Распускаются бутоны понемногу.

07.02.2021


Рецензии