***

Это такое чудо ...сейчас просыпаться...
На изменяющей свой ритм танца Земле
Выводящей за пределы...никому не остаться...
В прошлой инерции ... мы в переходе, в "нигде"...
Но это только миг ...у души есть отрада
В виде природы , творчестве...душ
Близких...что даются в поддержку, награду...
Любовь невозможно не забыть, не разрушить


Рецензии