Смирение

За солидарность с кучей ****ей,
За шёпот мантры «таракании бега»,
За всё сказанное тобой под чем-то,
За то, что не сказал бы никогда
Ты мучаешь свой разум осознанием,
Питаешь плотью отречения внутри,
Но где-то в глубине души желаешь
Всё это снова повторить
Сначала; да, ты знаешь это чувство,
Что ест тебя до самого конца,
Что управляет и ведёт туда, где пусто,
И не сойдёт, как кровь с рук, никогда.
Оно желает, чтоб назад вернул
Всё то, что было, а что будет ты больше не имел в виду

Как побороть его? Не знаю,
Но если ест тебя оно,
То почему бы всё не поменять
И разом не пожрать его


Рецензии