Сегодня снова падал снег...

Сегодня снова падал снег:
Не сыпался, и не летел,
И не кружился – просто падал…
Таким он колко-крепким  был,
Бесформенным и жалким,
Отвоевать хотел свой век:
Не таял, нет – терпел и ждал.
Морозов  долго ждал:
расправиться в кристалл -
Снежинкой невесомой обратиться,
Почувствовать парение,
Слететь к земле,
В сугробах пышных раствориться.
03.02.2021


Рецензии