Ах, не смешите меня, не смешите

Ах, не смешите меня, не смешите,
Дети Бандеры.
Просто сказать мне сейчас разрешите:
Нету вам веры!

Нету вам веры. И все ваши визги -
Бредни и враки.
Не москали были первыми в списке,
Были поляки.

Были поляки, куда вы спешите,
Встретившись с рашей.
Ах, не смешите меня, не смешите
Тупостью вашей.

Деньги вам надо? Но деньги - фанера,
Ставшая прахом.
Мне не представить, чтобы Бандера
Был олигархом.

Он бы не выбрал счастье, как меру
Мацать им жопу.
Мне не представить, чтобы Бандера
Рвался в Европу.

Он ненавидел в злобе напрасной
Всех краснопузых.
Но ведь давно нет ни белых, ни красных,
Нету Союза.

К воле стремился в страстном порыве,
Множил идеи.
Не москали были в списке вторыми,
Были евреи.

Были евреи которые правят,
Только не платят.
Жаль, что мозги вам снаряды расплавят,
Может быть, хватит?!

Ваша свобода - собаки в вальерея,
Жрали чтоб сытно.
Знаю, за вас сейчас батьке Бандере
Горько и стыдно.

Что вы оставите? Рвы да карьеры?
Пни да ущелья?
Ни от меня, ни от батьки Бандеры
Нет вам прощенья!


Рецензии
Сильно, экспрессивно, иронично, а главное, справедливо. В десяточку! Игорь, спасибо Вам за стихи, я давно Ваша ПОчитательница.)

Светлана Черкашина   28.04.2022 20:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Светлана! Всего Вам самого доброго!

Игорь Козлов-Капитан   30.04.2022 08:51   Заявить о нарушении