Обратного пути не будет, ты не жди

-припев-

Обратного пути не будет, ты не жди.
Потеряны ключи, разрушены мечты...
Обратного пути не будет никогда,
Обратного пути, где с чистого листа...

Обратного пути не будет, ты не жди...
Идут который день в душе твоей дожди...
Обратного пути, где с чистого листа,
Обратного пути не будет никогда!

-1к-

Стираешь границы, в руках карандаш...
И с новой страницы,- любовный мираж...
Сама себе сказку придумала ты...
Но только в раскраске повяли цветы...

Иллюзия страсти на новой строке...
Хотела ты власти, но вновь на замке...
Те чувства, та радость, чужие глаза,
Что смотрят в твои, а на сердце гроза...

-2к-

И губы другие целуют твои,
Забыла вот только, забыла мои...
Не видела рядом, искала себе
Ты принца на белом, волшебном коне...

Смирился и принял удар этот я,
Прекрасно справляюсь уже без тебя...
Стираешь границы и снова, опять,
Ты хочешь лететь, не умея летать…


Рецензии