Не верится

Мне не верится в стольких людей.
Нет доверия.
Сколько выжато солнечных дней
И потеряно...

Столько прожито медленных лет
Ожидания.
Столько слышала "праведных" "нет"
Без внимания.

Мне не верится в ваш обман.
Ой, не верится.
Просочились вы, как туман,
В наши дверцы.

Ядовитый тягучий родник
Без святой воды.
Возле вас и нарцисс золотой поник -
Ждет беды.

Души ваши глухих слепцов.
Без одежды.
Рты забили им семь грехов -
Без надежды.


Рецензии