Мораль этой сказки понятна

Рецензия на «Русалка» (Игорь Буканов)
Андромеда Кириллова 27.01.2021 00:27



Мораль этой сказки понятна –
В любви нет предела, границ,
Ведь в счастье жить очень приятно,
Есть правда в словах небылиц.
 


Рецензии