На днях мело...

На днях мело… Окрест немыслимо красиво:
Свежо, бело, с серебряным отливом.
Глухи шаги и голоса. Все звуки приутихли:
Не нарушают тишины снегов, что в воздухе зависли.
Замедленно спускаются снежинки,
Сцепившись в хлопья, оседая на тропинки,
На лес, дома, машины, на людей…
Всё укрывая бахромой, стараясь потеплей.
01.02.2021


Рецензии
Красиво - красочно, зримо!

Борис Кравецкий   07.04.2023 07:09     Заявить о нарушении