Женский вид собой чарует

Женский вид собой чарует
На пролёт все эти дни
И Весна нам всем диктует
Что прекрасны все они.

В лучах Солнца золотого
Своей нежной красотой
Возьмут в плен они любого
Кто им встретится Весной.

И поэт в их страстной власти
На крючок порой клюёт
Ведь мужской инстинкт не властен
Промолчать, коль он влечёт.

25.04.2022 18:29


Рецензии