Соответствие и жёсткая терапия

Когда тебя пытаются выставить психом,
Когда говорят - да ты бешеный!
И все аргументы не слышимы,
И их самолюбие чешется
И требует новой гадости,
Мерзости и словоблудия
Пора им ответить с радостью:
- Ах, бешеный? Значит буду я
Ровно тем, каким описали!
Чтоб взвыли и сели подальше.
Пусть вспомнят, тупые каталы,
Цену за горсточки фальши...
Временно обойдутся
Без железной дороги. Засилье
Наносимого удушья
Пора жёсткой лечить терапией...


Рецензии