О Донбассе

Разорвали небо ,тучи взрывов, почернели быстро небеса, это выстрелы нацистов с Украины,
Это чёрная и чёрствая душа.

Восемь лет под натиском и игом, всё пытались вы сломить Донбасс, но пришла на помощь к нам Россия, не когда не покорить вам нас.

Не отнять вам память наших предков, силу духа, родину и честь, в венах кровь течёт у нас Россия, побратимы с нею мы на век.

25.04.2022г.


Рецензии