А знаем ли мы себя

А знаем ли мы себя,
Чистые светлые души,
Пришедшие в этот мир,
Свой путь пройти заново лучше?

Да все, что мы знаем о себе,
Нам рассказали родители,
Воспитатели в детских садах,
Учителя - порядка блюстители.

Потом начальники, жены, мужья,
Каждый нам о нас говорит.
И теряется где-то душа...
Хорошо хоть собака молчит.

Управляемым быть легко,
Откопать свою суть сложнее.
Занозы сидят глубоко.
"Люди добрые" втыкали " жалея".

Папа за тебя институт,
Мама за тебя невесту.
Эй, ребята, ничего что я тут,
Сам хочу найти в жизни место!

Нет, ты должен быть лучше всех,
Ты должен одним быть из первых,
Давай, тебя ждет успех.
И не важно, что все на нервах.

Только нет ни последних, ни первых,
Есть несчастные и счастливые...
Возвращайте себе себя,
Обнуляйте души красивые.

06.04.2022


Рецензии