Светлой Пасхи

Светлую радость до самого неба
Несет колокольный звон.
Запах ванили и свежего хлеба
Слышен из каждых окон.

Воскресе Христос! Мир торжествует,
Добром наполняя сердца.
Души людские от счастья ликуют,
Великого славя Творца.

Воскресе Христос! Огонь Благодатный
Сойдет вновь на землю с небес,
Согреет надеждой наш мир необъятный.
Воистину Боже воскрес!

24.04.2022


Рецензии