В душе моей полно смятений

В душе моей полно смятений,
И оттого я сел писать,-
Как больно мне в закат весенний,
Но буду петь и танцевать!

Пою я ночью на Луну,
Что жизнь единожды бывает.
Давай, подружка, я пойду!
Ведь время все же убегает

И в жизни я грустить не буду,
В другого Бога все же верю.
Не каждый посмеётся в стужу,
Не каждый переживет потерю…


Рецензии