Конец Апреля 2022

Жужжат весёлые шмели.
А чайки звонкие вдали.
Вот утки шумно из-под ног
Взлетают,сидя у дорог.
        Летят кудлато облака.
        Ручьи сбегают как река.
        На солнце ящерки сидят,
        И птички мелкие свистят.
Совсем растаял снег теперь,
И греюсь я,открывши дверь.
Томаты в домике торчат,
Посадим их потом вдоль гряд.
        Водою бочки все полны.
        Так для полива нам нужны.
        А ночью бабочки ползут,
        Когда смотрю в оконце тут.
И скоро,скоро уж жуки
Взлетят,полёты их легки.
Пускай взрастёт у розы цвет...
Я утром жду большой рассвет...
             25 04.2022г.


Рецензии