Пришедши в ночь

Простор соседних территорий
Извечно сносит мозг владык -
И до зеноновых апорий
Об этом слышать люд привык:

- Чтоб в них установить порядок;
- Чтоб "наших тама" защитить;
- Чтобы своим нарезать грядок;
- Чтоб втолковать, как "верно" жить...

- Чтоб уничтожить насмерть скверну;
- Чтоб всех иных прижать к ногтю -
Херни полно неимоверно.
Вот дружба с головой - тю-тю.

Откуда вдруг берется право
Одним других решать судьбу?
Пи*де'ть налево и направо,
С обидкой раскатав губу.

Вы кто, вообще-то, млядь, такие?
Фанерной выводок звёзды.
Вам кровью отольётся Киев,
И кораблям - с лихвой воды.

Пришедши ночью в дом к соседу
И выбив напрочь дверь ногой...

Каким бы мирным сам я не был...
Ответ за это - головой.



25 апреля 2022


Рецензии