С высоты

Когда в глазах твоих искринки счастья
Сменяет непреодолимый страх,
Сознанье разрывается на части,
Когда беда, как пёс с кровавой пастью
Удобного момента ждёт в кустах.

Пытаясь зло прогнать, бросаю камень,
Не зная наперёд, что будет с нами.

Без колебаний прыгну с высоты
В ту бездну, где погибнуть можешь ты.
Пусть боль в меня вгрызается клыками.

Сжимает горло, затрудняет речь.
Пропитанный страданьем стылый воздух.
Я на тебя смотрю - ещё не поздно,
Ещё есть шанс спасти и уберечь.

*
(рузский сонет)

Маллар Ме. Видеостихия.


Рецензии