Из глубины

Из глубины двух душ видны грани...
Что остаются за скобками снов
Весна улыбаясь...стоит между нами...
Без давления...без слов...
И даже шаг её очень нежен...
Но пробуждает родники под землёй,
А небесный дух как всегда безмятежен...
Она помогает ...снова стать нам семьёй


Рецензии