Раскаяние?

 Смотрите,люди,
     на  них  смотрите!
 Убийцы  пали  на  колени
пред  ликами  детей  донецких,
 где  ангелов  витают  тени...
 Что  в  этих каменных  сердцах?
 Раскаянье!? Увы,  не  верю.
Судьбы  виток,  животный страх...
  В  небытие  открыты  двери.
 Для  них  ли
          скорбные  минуты?
 В  умах пока  мелькает  жизнь...
 Как  было весело  и круто!
  Сорвали  куш!  Достался  приз?
 Пусть  голос  матери  услышат,
 пока поникла  голова,
   пока живут ещё и дышат...
  Их - тоже  мама  родила.
 Народ, как сможет  им простить
бомбёжки сел и смерть детей?
 Имеет ли он право жить,
 Он- вдохновитель их- пигмей!?
      Не отмолить,не хватит слов.
 ГлУбока  боль  сердечной раны...
 Полит слезами  земли  покров.
  Дожди  идут и  плачут  мамы...


Рецензии