Непроверяемые гласные в корне слова

Друг мой милый, не забудь,
Ты в словарик заглянуть!
Есть коварные слова,
В них от гласных голова
Разболится, ведь проверить
Через корень их нельзя!
Обоняние, вагон
Вестибюль и батальон!


Рецензии