Давай зажжём мы новую звезду

Рецензия на «Ангел» (Бизяев Максим Дмитриевич)
Андромеда Кириллова 26.01.2021 23:27



Давай зажжём мы новую звезду,
Планету уготованную нам,
Лучится пусть и дарит красоту,
Доставим радость людям и Богам!


Рецензии