Что не так

Мальчик живший как-то
Решил узнать о том
От чего всем гадко
и пытался догадаться
и найти ответ

Почему им не понраву
Почему так плохо парню
Почему живут как стадо
Почему лицемерят нагло
И от чего же юношу
Называют странным

Искал ответ он долго нудно
и все никак не понимало
Сердце. Люди жалкие гнилые
Думал, но прав ли он.
Но правильно ли думать так?
Думать как они?


Рецензии