Что ты хочешь?

День - сгорает спичка
Или ночь летит как птица
Хоть и проходят постоянно быстро
Дни и Ночи напролет
Для всех важно лишь только время
Время полное бремен

Тратя деньги, время, силы
На тех кто попросту не нужен
Но на тебя никто из них
Отдать пылинки не готов

И нужно ли все время
Тратить свое время?

Каждый в праве думать так
...........Как хочет

Ты в праве сделать что угодно

И знаешь только ты о том
Провел ли
этот
день
прекрасно


Рецензии