Не пишется. Только маятно

Не пишется. Только маятно. Нет "дыхания".
И хотелось бы попасть куда-нибудь, без опоздания.
Но к желанию хоть бы тОлику ещё возможности,
А вот с нею-то и возникают нелепо сложности.
Иду по кругу, дышу в затылок свой, как обречённая.
Как будто кем-то к глухой тоскливости приговорённая.


Рецензии