тута так

- Тута как ?
- Можно молиться,
можно рубиться, можно, и то, и другое,
можно напиться, можно укрыться,
можно узнать, что такое -
ветер на крыше,
лежишь и дышишь...
Денег на то не надо !
Чувствуешь лишним себя ?
Еще тише.
Только улыбкой взгляда.
 
- Тута как ?
- Тута так.
 
Взгляду всегда и всё всё равно,
ум лишь трепещет – ежели, дно
жизнь ему наша, то…
Надо срочно вино !
Пьян он в говно - вот и ноет.
Если настроить канал на кино -
" Больше не беспокоить ",
 
боль старых ран
в раскидистый бан
и посмотреть на древо....
Там, где я рос,
клали навоз.
- Тута как ?
- Справа любовь и слева.
- Тута так.


Рецензии