Боты бывают разные

Боты бывают разные:
Начищенные и грязные,
Кожаные, дерматиновые,
Войлочные и резиновые.

Боты бывают разные:
Коричневые и красные,
Холодные и утеплённые,
Зимние  и демисезонные.

Боты бывают разные :
Злые  и подобострастные,
Многословные, подловатые,
Продажные и  хамоватые.

Боты бывают разные:
Алчные  и сладкогласные,
Циничные,  сребролюбивые,
Надоедливые  и льстивые.


Рецензии