Поверьте в счастье, оно есть!

Рецензия на «А счастье есть на белом свете?» (Елена Тюняева)
Андромеда Кириллова 26.01.2021 22:32



Поверьте в счастье, оно есть!
И возраст в этом не помеха,
Оно ведь рядом, где-то здесь,
Ещё настанет Ваша веха!


_________________________________________

ОТВЕТ: Елена Тюняева 26.01.2021 23:31

Спасибо за тепло души,
теперь я счастье ожидаю!
Сказали - слёзы осуши,
к нему на встречу уж шагаю!


Рецензии