Что в лоб, что по лбу

Что в лоб, что по лбу – всё едино -
Не изменить уж дураков!
Война для них - всегда святыня -
Найдут везде себе врагов!
 
А если нет тех супостатов,
Назначат быстро – сей же час:
Соседей, турок, азиатов -
Вот, Украине выпал шанс…
 
А то свободной захотела
Стать вопреки самой Москве -
На всё про всё всего неделя,
Чтоб взять и Киев без потерь!
 
Но что-то сразу буксануло -
Пошло куда-то не туда!
Удача то ли отвернулась?
А то ли… может быть, хотя!
 
Ведь дуракам закон не писан,
И за ценой не постоят!
Забрал весь разум телевизор,
Да было там, как у телят…
 
Теперь мозгов совсем не стало -
Власть превзошла сама себя -
Средств было вброшено немало -
В итоге глупая толпа!!!
 
И вот таким, что в лоб, что по лбу -
Не достучаться никогда!
Плодят и множат только злобу -
Лежат в руинах города…
 
И кровь рекой – людское горе,
Но идиотам хоть бы хны -
Что в лоб, что по лбу этой своре -
Нет чувства собственной вины!
 
Вечный Странник (На гранях Вселенной Иллюзий)


Рецензии