Вот так всё проходит...

Вот так всё проходит
Последним приветом
Опять наступает
Цветущее лето,
А после на юг
Перелётные птицы
Потянутся клином
И что - то приснится...

Вот так всё уходит
То явью, то снами
Как будто случалось
Не то и не с нами...
Не нужно печали
Так было от века
В судьбе одного
На земле человека...

От даты рожденья
До самой до смерти
Изменится мало
В земной круговерти
Все те же заботы
Всё те же проблемы
И радость и горе
Они неизменны...

И в судьбах различных
Различий немного
Под взглядом насмешливым
Мудрого Бога
Ещё не побритого
Утром с похмелья
Вчера перебравшего
Чёртова зелья...


Рецензии